Kunjungan Industri di PT. Suli 5

• Di Publikasikan Pada: 22 Nov 2022

Kunjungan industri dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2020 di PT SULI 5. PT SULI 5 merupakan perusahaan air minum dibawah naungan Pusat Bisnis UMSurabaya. PT SULI 5 juga merupakan laboratorium yang disediakan khusus untuk prodi Teknik Industri. Harapan agenda kunjungan industri ini agar mahasiswa mengenal lebih dalam mengenai dunia kerja. Selain itu, mahasiswa dapat mengetahui lebih jauh tentang cara kerja, kedisiplinan, tata kerja, mesin-mesin industri yang memadai. Mahasiswa juga diharapkan tidak menganggap kunjungan industri sebagai rekreasi, tapi menganggap kunjungan industri sebagai sarana belajar dengan cara mendatangi industri secara langsung dan melihat urutan proses kerja industri tersebut.